中文·English
当前位置:世界互联网大会 >> 新闻中心 >> 新闻发布 >> 最新通知

第三届世界互联网大会开幕式媒体记者入场温馨提示

  根据大会安排,第三届世界互联网大会开幕式将于2016年11月16日上午10∶30,在乌镇互联网国际会展中心乌镇厅举行。

  由于与会人数较多,请受邀出席的中外媒体记者凭大会通用媒体注册卡(黄色)和开幕式媒体采访副证,于上午9:00前进入主会场完毕。

  入住景区内通安客栈的媒体记者请自行前往会展中心。上午8:00前可在景区安渡坊乘坐电瓶车至盛庭行馆下车(也可步行至盛庭行馆),经P0停车场至会展中心南侧,沿会展中心外侧道路由南往北顺时针至会议中心6号门,经安检、验证后进入主会场。

  入住黄金水岸大酒店的媒体记者分两批,在酒店进行远端安检、验证后统一乘坐直达车,抵达会展中心北门,由专用通道步行,经服务中心、会议中心5号门,进入开幕式主会场乌镇厅。直达车发车时间为:第一批(1辆车)发车时间为上午7∶00,第二批(3辆车)发车时间为上午8∶30。请提前预留足够的安检时间。

  参加大会开幕式的媒体记者,须统一服从大会现场工作人员管理,排队入场就坐,遵守会场秩序,听从安排散场。其中,摄影、摄像记者按名单集中在会场正后方高台拍摄,文字记者在主会场右后区集中就座会议开始后,请勿站立拍摄或走动。

  第三届世界互联网大会新闻中心

  2016年11月15日

0086-571-85311391(参会咨询)

0086-571-85800770-213(参展咨询)

0086-571-85195207 service@wicwuzhen.cn QQ2092919312

世界互联网大会官方微信平台